Евгений Липович (lipovich) wrote,
Евгений Липович
lipovich

Ремонт объектов улично-дорожной сети - промежуточный итог

Эта «беготня» по ремонту дорог оторвала от ЖЖ. Вокруг кипят политические страсти, а у нас одно на уме: « Как успеть сделать все, что намечено, при этом не упустить качество». Вот краткие итоги.



Всего в ремонт въездов во дворы включено 435 объектов, выполнено 84 или 19%, в работе – 142 или 33 %, к остальным еще не приступали. Ремонт подъездов к социальным объектам запланирован по 79 адресам, выполнено 17 или 22%, в работе – 22 или 28%. Тротуаров в планах 50 шт., сделали 11 или 22 %, в работе 18 или 36%.



По дорогам у нас в планах 135 улиц, уже завершили работы по 50 улицам (37% от плана), в работе 35, не приступали к 50 объектам.



Но это всего лишь сухие цифры. За ними стоят реальные люди, реальные километры отремонтированных дорог и тротуаров. Думаю, что каждый житель Екатеринбурга ощутил на себе все «прелести» масштабного ремонта.



Работы много. На каких-то объектах все идет в четком соответствии с планами, где-то приходится чуть ли не «из под палки» заставлять работать, где – то переделывать. Главное, чтоб к 15 октября все объекты были завершены. Вот поэтому еженедельно провожу Штаб по ремонту, куда приглашаются как заказчики производства работ, так и подрядчики. При непосредственном общении многие вопросы быстро решаются. Объезжаю объекты по субботам и воскресеньям. Конечно же, проверить все объекты мне вряд ли удастся, именно поэтому рассчитываю на вашу помощь. Делайте замечания, даже если я не смогу на них отвечать, буду стараться реагировать.



Еще раз прошу прощения у жителей и гостей города за причиненные неудобства, связанные с перекрытием дорог.

Tags: дороги, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →